sábado, 2 de fevereiro de 2008

Bolindo de mandioca

1Kkg de mandioca
2 gemas1 colher (sopa) de margarina
Cheiro verde ,Sal, pimenta dedo de moça.
Recheio
200 g de carne moída,1 cebola grande picadinha,2 dentes de alho amassados e 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
Cheiro verdeSal e pimenta à gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar , óleo para fritar.
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada), coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco, acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio:
faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
Montando: molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.

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